Sportzentrum

Unser Sportzentrum

Das Sportzentrum

Die Gaststätte im Sportzentrum verfügt über 50 Sitzplätze sowie weiteren 60 Sitzplätzen auf der Terrasse. Im Tagungsraum finden 30 Personen Platz. Der Gymnastikraum mit großer Spiegelfront ist für ca. 15 Teilnehmer ausgelegt. Drei Umkleidekabinen sowie ein Geschäftszimmer finden sich im Untergeschoss. Mit Mietanfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung (sportzentrum@sv- stafflangen.de) Regelmäßig werden TV-Übertragungen von Fußballspielen gezeigt.

Verwaltung sportzentrum@sv-stafflangen.de

• Ü50 aktiv 21.05.19

Posted in Allgemein, Skiclub on May 16, 2019

Dienstag, 21. Mai 2019, Abfahrt 10.00 Uhr, Rathaus

Radtour: Stafflangen, Kanzach, Schwarzachtalseen, Donau-Radweg bis Zwiefaltendorf, Unlingen, Kanzach, Stafflangen
    Strecke ab Stafflangen 85 km; ab Kanzach 48 km, Treffpunkt 10.45 Uhr Parkplatz am Sportplatz

Anmeldung bis Montag, 20.05.2019, Anmeldung an anmeldungskiclub@sv-stafflangen.de, hiller-Stafflangen@t-online.de oder Telefon 1021 beim Tourenleiter Helmut Hiller, der auch für Rückfragen zur Verfügung steht. **Für mehr Informationen klicken Sie auf den Titel**

• Mai

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Apr 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Mai wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Mai, um den Kalender zu betrachten.

• Eltern-Kind-Turnen

Posted in Allgemein, Turnen on Apr 30, 2019

Eltern-Kind-Turnen bei Daniela Mayer, Tel.: 07357/921713, dienstags von 15:00 – 16:00 Uhr
    Wir sammeln Bewegungserfahrungen mit allem was die Turnhalle hergibt. Auf und über den Bewegungsparkour geht es alleine oder in der Gruppe. Die Eltern sind dabei zugleich Partner, Mitspieler oder auch mal Gerät!
    Ich freue mich auf schöne Spiel-, Spaß-, und Bewegungsstunden mit Euch!
    Kommt einfach vorbei!

Alter/bzw. Vorraussetzungen:
    Ihr Kind sollte sicher laufen können.
    Bis 4 Jahre (der Wechsel zu den "Turnzwergen" findet dann Jahrgangsweise zum neuen schuljahr statt)
    Ort: Turnhalle Stafflangen

• Ü50 aktiv; das neue Angebot vom SV Stafflangen, Skiclub

Posted in Allgemein, Skiclub on Apr 24, 2019

Dienstag, 07. Mai 2019, Abfahrt 12.30 Uhr, Rathaus, Rückkehr zirka 21.00 Uhr (sofern Einkehr) Bildung von Fahrgemeinschaften, einfache Strecke 84 km

Wanderung: Höhenzug Hauchenberg bei Missen im Allgäu

Parken: Diepolz, Parkplatz P1 Museum, Richtung Knottenried

Der Hauchenberg wird in seiner gesamten Länge auf einem aussichtsreichen Höhenweg überschritten. Es ist eine einfache Tour, die keine Schwindelfreiheit erfordert. Insbesondere vom Aussichtsturm Alpkönigblick, den wir nach einer Stunde erreichen, hat man einen herrlichen Blick auf die Alpenkette. Über den Klammweg gelangen wir nach Misse...

• 3. Baümles - Cup

Posted in Allgemein, Tischtennis on Apr 15, 2019

Hallo ihr Sportbegeisterten!

Es gergeht herzliche Einladung; diesen Donnerstag, den 18.04.2019 startet um 19 Uhr unser allseits beliebter "Baümles-Cup" in der Turnhalle in Stafflangen.

Die Hallenöffnung ist um 18 Uhr, die Teilnehmerliste ist mit 16 von 16 Mannschaften prall gefüllt! Es erwarten euch spannende Tischtennisspiele nach nicht ganz traditioneller Spielweise ;)

Wir freuen uns über Zuschauer aus Nah und Fern, für Speis und Trank wird gesorgt sein! Lasst euch das Spektakel nicht entgehen!

Viele Grüße von eurer Stafflanger Tischtennisabteilung