Sportzentrum

Unser Sportzentrum

Das Sportzentrum

Die Gaststätte im Sportzentrum verfügt über 50 Sitzplätze sowie weiteren 60 Sitzplätzen auf der Terrasse. Im Tagungsraum finden 30 Personen Platz. Der Gymnastikraum mit großer Spiegelfront ist für ca. 15 Teilnehmer ausgelegt. Drei Umkleidekabinen sowie ein Geschäftszimmer finden sich im Untergeschoss. Mit Mietanfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung (sportzentrum@sv- stafflangen.de) Regelmäßig werden TV-Übertragungen von Fußballspielen gezeigt.

Verwaltung sportzentrum@sv-stafflangen.de

• Mittwochsgymnastik

Posted in Allgemein, Turnen on Mar 22, 2019

Mittwochsgymnastik

Bitte vormerken: unser Wohlfühltag findet am 13. April statt!

Am 27.3. und am 3.4. fallen die Gymnastikstunden aus. Am 3.4. machen wir dafür eine kleine Wanderung nach Mittelbiberach, mit Einkehr, Treffpunkt Rathaus um 18:00 Uhr.

• März

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Feb 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den März wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift März, um den Kalender zu betrachten.

• Mini-Job

Posted in Allgemein on Feb 28, 2019

Wir suchen für unser Sportzentrum zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft auf 450 € Basis . Der Zeitaufwand beträgt wöchentlich4-5 Stunden , flexible Arbeitszeit.

Weitere Infos bei Sonja Müller unter 07357/921096 ab 14 Uhr.

• Neuer Kurs „Entspannung für jedermann/frau“

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 26, 2019

Ab 15.03.2019 bietet die Abteilung Turnen einen neuen Kurs „Entspannung für jedermann/frau“ an. Hier gehts zur Übersicht