Alle Mannschaften

Die Abteilungsleitung

Posten in der Abteilung Name Wohnort Kontaktdaten
Abteilungsleiter Stephan Weiler Stafflangen Email: al_fussball@sv-stafflangen.de
Telefon: 0176 63717093
Stellvertretender Abteilungsleiter David Aßfalg Stafflangen Telefon: 0162 2723695
Kassierer Corinna Scheffold Stafflangen
Telefon:
Schriftführer Jennifer Hinz Stafflangen Telefon:
Jugendleiter Jonas Reich Stafflangen Telefon: 0173 7749884
Stellvertretender Jugendvertreter Christoph Schmid Stafflangen Telefon:
Spielleiter Herren Simon Wiemer Stafflangen Telefon: 0157 89503424
Seniorenleiter Thorsten Müller Stafflangen Telefon:

Die Trainingszeiten

Dienstag 19:00 - 20:30 Uhr in Stafflangen
Freitag 19:00 - 20:30 Uhr in Stafflangen

• Fussball Abteilungsversammlung

Posted in Allgemein, Fussball on Feb 02, 2019

Einladung zur Abteilungsversammlung
    Fußball 2019 Am Freitag, den 08.02.2019 findet um 20.00 Uhr, im Sportzentrum die jährliche Versammlung der Abteilung Fußball statt. Tagesordnung

2. Bericht des Abteilungsleiters
    3. Bericht des sportlichen Leiters
    4. Bericht des Kassiers
    5. Bericht des Jugendleiters
    6. Bericht der Senioren
    7. Entlastungen
    9. Anträge, Verschiedenes
    10. Gäste haben das Wort Hierzu sind alle Mitglieder der Abteilung Fußball, sowie Fans, Freunde und Gönner herzlich eingeladen. Anträge werden bis zur Eröffnung angenommen.

Abteilungsleiter Stephan Weiler

• Wir suchen DICH!

Posted in Allgemein, Fussball on Nov 13, 2018

Der SV Stafflangen sucht pfiffige Persönlichkeiten!

Die Schiedsrichtergruppe Riss veranstaltet im Januar 2019 erneut einen Neulingskurs für Schiedsrichter. Dieser richtet sich an alle Fußballinteressierten (m/w) im Alter zwischen 14 und 50 Jahren. Wir, der SV Stafflangen suchen hierfür Anwärter, die sich an der frischen Luft ihr Taschengeld aufbessern und gleichzeitig einem schönen Hobby nachgehen wollen. Die Abteilung unterstützt zusätzlich jeden angehenden Schiedsrichter finanziell bei der Beschaffung der Ausrüstung und darüber hinaus. Dieser Kurs ist auch ideal für ehemalige Spieler, welch...

• 70-Jähriges Jubiläum

Posted in Allgemein, Fussball on Jul 25, 2018

Hiermit möchten wir alle Besucher unserer neuen Internetpräsenz herzlich zu unserem 70-Jährigem Jubiläum einladen. Den Spielplan des Federseepokals können Sie hier herunterladen. Spielplan_Federseepokal