Sportverein Stafflangen

Herzlich Willkommen beim SV Stafflangen 1948 e.V.

Der Sportverein Stafflangen besteht aus den Abteilungen Fußball, Skiclub, Tischtennis, Turnen, Badminton und der Gesamtjugend. Unter den rund 550 Mitglieder, sind etwa 220 Jugendliche. Der Verein wurde 1948 gegründet und bietet ein umfangreiches Sportangebot für die ganze Familie.

SV Stafflangen 1948 e.V., Kleinstafflangen 9/3, 88400 Stafflangen

Allgemeines zum Sportverein

Der Beitrag setzt sich zusammen aus dem Beitrag für den Gesamtverein und den Beiträgen für die einzelnen Abteilungen.
€ pro Jahr Gesamtverein Fußball Tischtennis Turnen Skiclub Badminton
Mitglieder über 18 20 35 25 16 6 8
Mitglieder unter 18 12 25 15 16 3 5
Passive Mitglieder 20 8 15 0 0 0
Ehepaare 24 - - - - -

• Tischtennis Rückrunde gestartet

Posted in Allgemein, Tischtennis on Jan 22, 2019

Nach dem Auftaktspiel unserer 2. Herrengarde letzten Freitag (9:5 Sieg gegen Otterswang) startet am Samstag die Rückrunde nun auch für unsere erste Herrenmannschaft in Oberessendorf. Ebenso hat unsere neu gegründete Mädelsmannschaft (U15) am Sonntag ihr Auftaktspiel gegen die Mädels aus Maselheim, womit wir wieder voll in der Rückrunde stehen!

Wir freuen uns immer zu unseren Heimspielen Besucher und Zuschauer aus Stafflangen und Umgebung in der Halle begrüßen zu dürfen! Schaut einfach auf unsere Abteilungsseite, hier findet ihr die aktuelle Runde verlinkt.

Es grüßt die Abteilung Tischtennis!

• Tischtennis Vereinsmeisterschaften

Posted in Allgemein, Tischtennis on Jan 02, 2019

Unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden am Freitag, 04.01.2019 in der Turn- und Festhalle in Stafflangen statt! Gegen 14 Uhr wird die Jugend beginnen, die Herren der Schöpfung treffen sich ab ca. 17 Uhr und werden spätestens um 18 Uhr mit dem Turnier beginnen! Wir freuen uns natürlich über jeden interessierten Zuschauer, ausreichend Getränke sind vorhanden!

Viele Grüße die Abteilung Tischtennis

• News, News, News

Posted in Allgemein, Tischtennis on Dec 10, 2018

News News News :

Nachdem nun die Melde- und Wechselfrist zur Rückrunde der laufenden Sasion beginnt haben wir hier gleich mal Neuigkeiten! Unsere Jugend erfährt zurzeit erfreulicherweiße starken Zuwachs und wird zur Rückrunde mit drei, anstatt wie bisher mit einer Mannschaft zu Verbandsspielen antreten.

Neben unserer etablierten Jungen U18 Bezirksliga Mannschaft konnten wir eine Jungen U14, sowie erstmals eine Mädchen U15 Mannschaft melden! Wir freuen uns sehr darauf die "Kleinen" an der Platte zu sehen.

Vorrunde beendet!

Nachdem am Samstag die letzten Vorrunden Spiele in der zweiten und dritt...