Die Abteilungsleitung

Tel.: 07357 2001
Susi Lerner

Vereinsziel

Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports im Sportverein Stafflangen 1948 e. V. Dies wird insbesondere verwirklicht durch die Beschaffung von Mitteln durch Spenden und Veranstaltungen, die im eigenen Namen durchgeführt werden.

Aktivitäten

Der Förderverein ist insbesondere dann Veranstalter, wenn Veranstaltungen durchgeführt werden, deren Schwerpunkt im sogenannten "wirtschaftlichen Bereich" liegt.

Mitgliedschaft

Diese kann formlos bei der Vorstandschaft beantragt werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 5,00 €.

gegründet am 6.12.2003, circa 50 Mitglieder.

Jetzt herunterladen

• 3. Baümles - Cup

Posted in Allgemein, Tischtennis on Apr 15, 2019

Hallo ihr Sportbegeisterten!

Es gergeht herzliche Einladung; diesen Donnerstag, den 18.04.2019 startet um 19 Uhr unser allseits beliebter "Baümles-Cup" in der Turnhalle in Stafflangen.

Die Hallenöffnung ist um 18 Uhr, die Teilnehmerliste ist mit 16 von 16 Mannschaften prall gefüllt! Es erwarten euch spannende Tischtennisspiele nach nicht ganz traditioneller Spielweise ;)

Wir freuen uns über Zuschauer aus Nah und Fern, für Speis und Trank wird gesorgt sein! Lasst euch das Spektakel nicht entgehen!

Viele Grüße von eurer Stafflanger Tischtennisabteilung

• ü50aktiv

Posted in Allgemein, Skiclub on Apr 10, 2019

Ü 50 aktiv

Ein neues Angebot vom Skiclub des SV Stafflangen

10 Unternehmungen: Wandern, Radtouren, Mountainbike-Touren, Bergwandern

Anspruch: Landschaftlich schöne und abwechslungsreiche Touren, die die Teilnehmer/innen körperlich beanspruchen.

Neugierig gemacht? Auf der Abteilungsseite des Skiclubs können Sie das Programm abrufen. Vor Beginn erscheint jeweils eine detaillierte Tourenbeschreibung.

• april

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Mar 31, 2019

VERANSTALTUNGSKALENDER

Tag Veranstaltung Ort Veranstalter
    6. Tischtennis-Runde Turn- und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    7. Vorspielnachmittag Probelokal Musikverein
    9. Seniorennachmittag Pfarrstadel Seniorengemeinschaft
    7. Abteilungsversammlung Tischtennis Sportzentrum SVS Abteilung Tischtennis
    12. Vortrag Fruchtbare Böden Löwen Gartenbauverein
    13. Tischtennis-Runde Jungen U14 Turn - und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    18. Tischtennis-Turnier Bäumle-Cup Turn - und F...

• Mittwochsgymnastik

Posted in Allgemein, Turnen on Mar 22, 2019

Mittwochsgymnastik

Bitte vormerken: unser Wohlfühltag findet am 13. April statt!

Am 27.3. und am 3.4. fallen die Gymnastikstunden aus. Am 3.4. machen wir dafür eine kleine Wanderung nach Mittelbiberach, mit Einkehr, Treffpunkt Rathaus um 18:00 Uhr.