Kategorie: Turnen

• Kinderturnen bei Julia Jeggle

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 11, 2019

Ab 1.März findet das Kinderturnen bei Julia Jeggle statt.

freitags von 14:00 – 15:00 Uhr

Hast du Spaß am Turnen an Groß- und Kleingeräten? Dann komm doch vorbei. Wir schulen und verbessern unsere koordinativen und konditionellen Fähigkeiten (z.B. Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Balancierfähigkeit, Schulung des Gleichgewichtssinns etc.) durch vielseitige Spiel- und Bewegungsangebote, Stationsarbeit und Teamarbeit.

Kinder der 1. und 2. Klasse

Ort: Turnhalle Stafflangen

• Line-Dance

Posted in Allgemein, Turnen on Nov 09, 2018

Aufgrund der hohen Nachfrage bietet die Abteilung Turnen einen weiteren Line Dance Kurs ab dem 14.November an. Über zahlreiche Anmeldungen würden wir uns sehr freuen.

• Neuer Kurs- Line Dance

Posted in Allgemein, Turnen on Oct 19, 2018

Die Abteilung Turnen bietet einen neuen Line Dance Kurs ab dem 9.November an. Über zahlreiche Anmeldungen würden wir uns sehr freuen.

• Turnen,Leichtathletik

Posted in Allgemein, Turnen on Sep 26, 2018

Liebe Kinder,die erste Leichtathletikstunde beginnt am 05.10.2018 um 18.00 Uhr in der Turnhalle