Kategorie: Turnen

• Sommerferienprogramm 2019

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Jul 29, 2019

Sommerferienprogramm 2019

Hier finden Sie das aktuelle Sommerferienprogramm für die Sommerferien 2019 der örtlichen Vereine und Vereinigungen.

• Mittwochsgymnastik-10.07

Posted in Allgemein, Turnen on Jul 02, 2019

Am Mittwoch, 10. Juli, ist unsere letzte Gymnastikstunde vor den großen Ferien.

Wer sich trotz Sommerpause mittwochs sportlich betätigen möchte, kommt um 18:00 zum Radlertreff ans Rathaus.

Die erste Tour findet am 17. Juli statt.

• Juli

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Jun 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juli wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juli , um den Kalender zu betrachten.

• 60 PLUS TERMINÄNDERUNG!!!

Posted in Allgemein, Turnen on Jun 09, 2019

60 PLUS TERMINÄNDERUNG!!!

Wegen Fronleichnam treffen wir uns am MITTWOCH 19.06.19 um 18 Uhr im Sportzentrum!!

• SENIORENGYMNASTIK

Posted in Allgemein, Turnen on Jun 09, 2019

SENIORENGYMNASTIK

Wir turnen am Donnerstag, 13. Juni um 14:30 Uhr im Pfarrstadel.

• Juni

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on May 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juni wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juni, um den Kalender zu betrachten.

• Mai

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Apr 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Mai wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Mai, um den Kalender zu betrachten.

• Eltern-Kind-Turnen

Posted in Allgemein, Turnen on Apr 30, 2019

Eltern-Kind-Turnen bei Daniela Mayer, Tel.: 07357/921713, dienstags von 15:00 – 16:00 Uhr
    Wir sammeln Bewegungserfahrungen mit allem was die Turnhalle hergibt. Auf und über den Bewegungsparkour geht es alleine oder in der Gruppe. Die Eltern sind dabei zugleich Partner, Mitspieler oder auch mal Gerät!
    Ich freue mich auf schöne Spiel-, Spaß-, und Bewegungsstunden mit Euch!
    Kommt einfach vorbei!

Alter/bzw. Vorraussetzungen:
    Ihr Kind sollte sicher laufen können.
    Bis 4 Jahre (der Wechsel zu den "Turnzwergen" findet dann Jahrgangsweise zum neuen schuljahr statt)
    Ort: Turnhalle Stafflangen

• april

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Mar 31, 2019

VERANSTALTUNGSKALENDER

Tag Veranstaltung Ort Veranstalter
    6. Tischtennis-Runde Turn- und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    7. Vorspielnachmittag Probelokal Musikverein
    9. Seniorennachmittag Pfarrstadel Seniorengemeinschaft
    7. Abteilungsversammlung Tischtennis Sportzentrum SVS Abteilung Tischtennis
    12. Vortrag Fruchtbare Böden Löwen Gartenbauverein
    13. Tischtennis-Runde Jungen U14 Turn - und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    18. Tischtennis-Turnier Bäumle-Cup Turn - und F...

• Mittwochsgymnastik

Posted in Allgemein, Turnen on Mar 22, 2019

Mittwochsgymnastik

Bitte vormerken: unser Wohlfühltag findet am 13. April statt!

Am 27.3. und am 3.4. fallen die Gymnastikstunden aus. Am 3.4. machen wir dafür eine kleine Wanderung nach Mittelbiberach, mit Einkehr, Treffpunkt Rathaus um 18:00 Uhr.