Kategorie: Turnen

• april

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Mar 31, 2019

VERANSTALTUNGSKALENDER

Tag Veranstaltung Ort Veranstalter
    6. Tischtennis-Runde Turn- und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    7. Vorspielnachmittag Probelokal Musikverein
    9. Seniorennachmittag Pfarrstadel Seniorengemeinschaft
    7. Abteilungsversammlung Tischtennis Sportzentrum SVS Abteilung Tischtennis
    12. Vortrag Fruchtbare Böden Löwen Gartenbauverein
    13. Tischtennis-Runde Jungen U14 Turn - und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    18. Tischtennis-Turnier Bäumle-Cup Turn - und F...

• Mittwochsgymnastik

Posted in Allgemein, Turnen on Mar 22, 2019

Mittwochsgymnastik

Bitte vormerken: unser Wohlfühltag findet am 13. April statt!

Am 27.3. und am 3.4. fallen die Gymnastikstunden aus. Am 3.4. machen wir dafür eine kleine Wanderung nach Mittelbiberach, mit Einkehr, Treffpunkt Rathaus um 18:00 Uhr.

• März

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Feb 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den März wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift März, um den Kalender zu betrachten.

• Neuer Kurs „Entspannung für jedermann/frau“

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 26, 2019

Ab 15.03.2019 bietet die Abteilung Turnen einen neuen Kurs „Entspannung für jedermann/frau“ an. Hier gehts zur Übersicht

• Kinderturnen bei Julia Jeggle

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 11, 2019

Ab 1.März findet das Kinderturnen bei Julia Jeggle statt.

freitags von 14:00 – 15:00 Uhr

Hast du Spaß am Turnen an Groß- und Kleingeräten? Dann komm doch vorbei. Wir schulen und verbessern unsere koordinativen und konditionellen Fähigkeiten (z.B. Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Balancierfähigkeit, Schulung des Gleichgewichtssinns etc.) durch vielseitige Spiel- und Bewegungsangebote, Stationsarbeit und Teamarbeit.

Kinder der 1. und 2. Klasse

Ort: Turnhalle Stafflangen

• Line-Dance

Posted in Allgemein, Turnen on Nov 09, 2018

Aufgrund der hohen Nachfrage bietet die Abteilung Turnen einen weiteren Line Dance Kurs ab dem 14.November an. Über zahlreiche Anmeldungen würden wir uns sehr freuen.

• Neuer Kurs- Line Dance

Posted in Allgemein, Turnen on Oct 19, 2018

Die Abteilung Turnen bietet einen neuen Line Dance Kurs ab dem 9.November an. Über zahlreiche Anmeldungen würden wir uns sehr freuen.