Kategorie: Tischtennis

• Juni

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on May 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juni wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juni, um den Kalender zu betrachten.

• Mai

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Apr 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Mai wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Mai, um den Kalender zu betrachten.

• 3. Baümles - Cup

Posted in Allgemein, Tischtennis on Apr 15, 2019

Hallo ihr Sportbegeisterten!

Es gergeht herzliche Einladung; diesen Donnerstag, den 18.04.2019 startet um 19 Uhr unser allseits beliebter "Baümles-Cup" in der Turnhalle in Stafflangen.

Die Hallenöffnung ist um 18 Uhr, die Teilnehmerliste ist mit 16 von 16 Mannschaften prall gefüllt! Es erwarten euch spannende Tischtennisspiele nach nicht ganz traditioneller Spielweise ;)

Wir freuen uns über Zuschauer aus Nah und Fern, für Speis und Trank wird gesorgt sein! Lasst euch das Spektakel nicht entgehen!

Viele Grüße von eurer Stafflanger Tischtennisabteilung

• april

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Mar 31, 2019

VERANSTALTUNGSKALENDER

Tag Veranstaltung Ort Veranstalter
    6. Tischtennis-Runde Turn- und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    7. Vorspielnachmittag Probelokal Musikverein
    9. Seniorennachmittag Pfarrstadel Seniorengemeinschaft
    7. Abteilungsversammlung Tischtennis Sportzentrum SVS Abteilung Tischtennis
    12. Vortrag Fruchtbare Böden Löwen Gartenbauverein
    13. Tischtennis-Runde Jungen U14 Turn - und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    18. Tischtennis-Turnier Bäumle-Cup Turn - und F...

• März

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Feb 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den März wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift März, um den Kalender zu betrachten.

• Tischtennis Rückrunde gestartet

Posted in Allgemein, Tischtennis on Jan 22, 2019

Nach dem Auftaktspiel unserer 2. Herrengarde letzten Freitag (9:5 Sieg gegen Otterswang) startet am Samstag die Rückrunde nun auch für unsere erste Herrenmannschaft in Oberessendorf. Ebenso hat unsere neu gegründete Mädelsmannschaft (U15) am Sonntag ihr Auftaktspiel gegen die Mädels aus Maselheim, womit wir wieder voll in der Rückrunde stehen!

Wir freuen uns immer zu unseren Heimspielen Besucher und Zuschauer aus Stafflangen und Umgebung in der Halle begrüßen zu dürfen! Schaut einfach auf unsere Abteilungsseite, hier findet ihr die aktuelle Runde verlinkt.

Es grüßt die Abteilung Tischtennis!

• Tischtennis Vereinsmeisterschaften

Posted in Allgemein, Tischtennis on Jan 02, 2019

Unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden am Freitag, 04.01.2019 in der Turn- und Festhalle in Stafflangen statt! Gegen 14 Uhr wird die Jugend beginnen, die Herren der Schöpfung treffen sich ab ca. 17 Uhr und werden spätestens um 18 Uhr mit dem Turnier beginnen! Wir freuen uns natürlich über jeden interessierten Zuschauer, ausreichend Getränke sind vorhanden!

Viele Grüße die Abteilung Tischtennis