Kategorie: Skiclub

• Sommerferienprogramm 2019

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Jul 29, 2019

Sommerferienprogramm 2019

Hier finden Sie das aktuelle Sommerferienprogramm für die Sommerferien 2019 der örtlichen Vereine und Vereinigungen.

• Juli

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Jun 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juli wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juli , um den Kalender zu betrachten.

• Ü50 aktiv 03.06.19

Posted in Allgemein, Skiclub on May 28, 2019

Dienstag, 03. Juni 2019, Abfahrt 10.00 Uhr, Rathaus

Radtour: Stafflangen, Kanzach, Schwarzachtalseen, Donau-Radweg bis Zwiefaltendorf, Unlingen, Kanzach, Stafflangen
    Strecke ab Stafflangen 85 km; ab Kanzach 48 km, Treffpunkt 10.45 Uhr Parkplatz am Sportplatz

Anmeldung bis Montag, 03.06.2019, Anmeldung an anmeldungskiclub@sv-stafflangen.de, hiller-Stafflangen@t-online.de oder Telefon 1021 beim Tourenleiter Helmut Hiller, der auch für Rückfragen zur Verfügung steht.
    Für mehr Informationen klicken Sie auf den Titel

• Juni

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on May 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juni wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juni, um den Kalender zu betrachten.

• Ü50 aktiv 21.05.19

Posted in Allgemein, Skiclub on May 16, 2019

Dienstag, 21. Mai 2019, Abfahrt 10.00 Uhr, Rathaus

Anmeldung bis Montag, 20.05.2019, Anmeldung an anmeldungskiclub@sv-stafflangen.de, hiller-Stafflangen@t-online.de oder Telefon 1021 beim Tourenleiter Helmut Hiller, der auch für Rückfragen zur Verfügung steht. **Für mehr Informationen klicken Sie auf den Titel**

• Mai

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Apr 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Mai wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Mai, um den Kalender zu betrachten.

• Ü50 aktiv; das neue Angebot vom SV Stafflangen, Skiclub

Posted in Allgemein, Skiclub on Apr 24, 2019

Dienstag, 07. Mai 2019, Abfahrt 12.30 Uhr, Rathaus, Rückkehr zirka 21.00 Uhr (sofern Einkehr) Bildung von Fahrgemeinschaften, einfache Strecke 84 km

Wanderung: Höhenzug Hauchenberg bei Missen im Allgäu

Parken: Diepolz, Parkplatz P1 Museum, Richtung Knottenried

Der Hauchenberg wird in seiner gesamten Länge auf einem aussichtsreichen Höhenweg überschritten. Es ist eine einfache Tour, die keine Schwindelfreiheit erfordert. Insbesondere vom Aussichtsturm Alpkönigblick, den wir nach einer Stunde erreichen, hat man einen herrlichen Blick auf die Alpenkette. Über den Klammweg gelangen wir nach Misse...

• ü50aktiv

Posted in Allgemein, Skiclub on Apr 10, 2019

Ü 50 aktiv

Ein neues Angebot vom Skiclub des SV Stafflangen

10 Unternehmungen: Wandern, Radtouren, Mountainbike-Touren, Bergwandern

Anspruch: Landschaftlich schöne und abwechslungsreiche Touren, die die Teilnehmer/innen körperlich beanspruchen.

Neugierig gemacht? Auf der Abteilungsseite des Skiclubs können Sie das Programm abrufen. Vor Beginn erscheint jeweils eine detaillierte Tourenbeschreibung.