Kategorie: Badminton

• Gaby-Buck-Turnier

Posted in Allgemein, Badminton on Nov 08, 2018

Am 31.10.2018 hat die Abteilung Badminton das traditionelle Gaby-Buck-Turnier in Stafflangen ausgetragen. 16 Spielerinnen und Spieler nahmen hieran teil. 5 Damen spielten in einer Gruppe Jede gegen Jede und anschließend wurden noch Platzierungsspiele ausgetragen. Am Ende konnte Silke Hoevel das Finale gegen Lea Schuler für sich entscheiden. Platz 3 belegte Laura Aßfalg. Im Herrenwettbewerb spielten 10 Spieler in zwei Gruppen gegeneinander und traten am Ende zu Platzierungsspielen an. In einem knappen Finale behielt Bernd Schelkle gegen Matthias Rempp die Oberhand. Das Spiel um Platz 3 gewann R...