• Mittwochsgymnastik

Posted in Allgemein, Turnen on Mar 22, 2019

Mittwochsgymnastik

Bitte vormerken: unser Wohlfühltag findet am 13. April statt!

Am 27.3. und am 3.4. fallen die Gymnastikstunden aus. Am 3.4. machen wir dafür eine kleine Wanderung nach Mittelbiberach, mit Einkehr, Treffpunkt Rathaus um 18:00 Uhr.

• März

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Feb 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den März wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift März, um den Kalender zu betrachten.

• Mini-Job

Posted in Allgemein on Feb 28, 2019

Wir suchen für unser Sportzentrum zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft auf 450 € Basis . Der Zeitaufwand beträgt wöchentlich4-5 Stunden , flexible Arbeitszeit.

Weitere Infos bei Sonja Müller unter 07357/921096 ab 14 Uhr.

• Neuer Kurs „Entspannung für jedermann/frau“

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 26, 2019

Ab 15.03.2019 bietet die Abteilung Turnen einen neuen Kurs „Entspannung für jedermann/frau“ an. Hier gehts zur Übersicht

• Kinderturnen bei Julia Jeggle

Posted in Allgemein, Turnen on Feb 11, 2019

Ab 1.März findet das Kinderturnen bei Julia Jeggle statt.

freitags von 14:00 – 15:00 Uhr

Hast du Spaß am Turnen an Groß- und Kleingeräten? Dann komm doch vorbei. Wir schulen und verbessern unsere koordinativen und konditionellen Fähigkeiten (z.B. Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Balancierfähigkeit, Schulung des Gleichgewichtssinns etc.) durch vielseitige Spiel- und Bewegungsangebote, Stationsarbeit und Teamarbeit.

Kinder der 1. und 2. Klasse

Ort: Turnhalle Stafflangen

• Fussball Abteilungsversammlung

Posted in Allgemein, Fussball on Feb 02, 2019

Einladung zur Abteilungsversammlung
    Fußball 2019 Am Freitag, den 08.02.2019 findet um 20.00 Uhr, im Sportzentrum die jährliche Versammlung der Abteilung Fußball statt. Tagesordnung

2. Bericht des Abteilungsleiters
    3. Bericht des sportlichen Leiters
    4. Bericht des Kassiers
    5. Bericht des Jugendleiters
    6. Bericht der Senioren
    7. Entlastungen
    9. Anträge, Verschiedenes
    10. Gäste haben das Wort Hierzu sind alle Mitglieder der Abteilung Fußball, sowie Fans, Freunde und Gönner herzlich eingeladen. Anträge werden bis zur Eröffnung angenommen.

Abteilungsleiter Stephan Weiler

• Tischtennis Rückrunde gestartet

Posted in Allgemein, Tischtennis on Jan 22, 2019

Nach dem Auftaktspiel unserer 2. Herrengarde letzten Freitag (9:5 Sieg gegen Otterswang) startet am Samstag die Rückrunde nun auch für unsere erste Herrenmannschaft in Oberessendorf. Ebenso hat unsere neu gegründete Mädelsmannschaft (U15) am Sonntag ihr Auftaktspiel gegen die Mädels aus Maselheim, womit wir wieder voll in der Rückrunde stehen!

Wir freuen uns immer zu unseren Heimspielen Besucher und Zuschauer aus Stafflangen und Umgebung in der Halle begrüßen zu dürfen! Schaut einfach auf unsere Abteilungsseite, hier findet ihr die aktuelle Runde verlinkt.

Es grüßt die Abteilung Tischtennis!