Ü50 aktiv; das neue Angebot vom SV Stafflangen, Skiclub

Dienstag, 07. Mai 2019, Abfahrt 12.30 Uhr, Rathaus, Rückkehr zirka 21.00 Uhr (sofern Einkehr) Bildung von Fahrgemeinschaften, einfache Strecke 84 km

Wanderung: Höhenzug Hauchenberg bei Missen im Allgäu

Parken: Diepolz, Parkplatz P1 Museum, Richtung Knottenried

Der Hauchenberg wird in seiner gesamten Länge auf einem aussichtsreichen Höhenweg überschritten. Es ist eine einfache Tour, die keine Schwindelfreiheit erfordert. Insbesondere vom Aussichtsturm Alpkönigblick, den wir nach einer Stunde erreichen, hat man einen herrlichen Blick auf die Alpenkette. Über den Klammweg gelangen wir nach Missen. Einkehr dort in der Brauereiwirtschaft Schäffler.

Strecke 8,5 km; 350 Höhenmeter, reine Gehzeit 2.45 Stunden

Wanderschuhe mit Profil und Nordic Walking Stöcke dringend empfohlen!

Anmeldung bis Sonntag, 05.05., hier auf der Homepage oder telefonisch Nr. 1021 beim Tourenleiter Helmut Hiller, der auch für Rückfragen zur Verfügung steht.

Durchführung nur bei passabler Witterung; Mindestteilnehmerzahl 4 Personen, von Nichtmitglieder des SV Stafflangen wird eine Teilnahmegebühr von 5 Euro erhoben.

Posted in Allgemein, Skiclub on Apr 24, 2019