Sportbetrieb

Liebe Mitglieder des SVS,

die Corona-Krise hat unser Vereinsleben nun schon mehrere Wochen zum Stillstand gebracht. Für uns als Verein ist es oberste Priorität die Richtlinien und Vorgaben der Bundesebene, des Landes und der Stadt Biberach gewissenhaft zu erfüllen. Erfreulicherweise sind aktuell einzelne Lockerungen geplant, welche unter anderem den Sport unter freiem Himmel mit gewissen Auflagen und Regelungen erlaubt. So hat die Abteilung Fußball ein Konzept erarbeitet. Dieses Konzept wurde von der Stadt Biberach geprüft und genehmigt. Somit darf die Abteilung Fußball unter Erfüllung der Auflagen wieder mit dem Trainingsbetrieb starten. Auch andere Abteilungen überprüfen derzeit, ob einzelne Übungs- und Trainingseinheiten mit solch einem Konzept möglich sind. Wir als Vereinsführung unterstützen voll und ganz solche Konzepte und freuen uns dass hierdurch die eine oder andere Abteilung wieder mit dem Übungsbetrieb starten kann. Für die Erfüllung der Auflagen sind die einzelnen Abteilungen verantwortlich. Euch, liebe Mitglieder, danken wir für euer Verständnis und hoffen euch bei bester Gesundheit bald wieder bei unseren Übungs- und Trainingseinheiten begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft des SV Stafflangen

Posted in Allgemein on May 17, 2020