News, News, News

News News News :

Nachdem nun die Melde- und Wechselfrist zur Rückrunde der laufenden Sasion beginnt haben wir hier gleich mal Neuigkeiten! Unsere Jugend erfährt zurzeit erfreulicherweiße starken Zuwachs und wird zur Rückrunde mit drei, anstatt wie bisher mit einer Mannschaft zu Verbandsspielen antreten.

Neben unserer etablierten Jungen U18 Bezirksliga Mannschaft konnten wir eine Jungen U14, sowie erstmals eine Mädchen U15 Mannschaft melden! Wir freuen uns sehr darauf die "Kleinen" an der Platte zu sehen.

Vorrunde beendet!

Nachdem am Samstag die letzten Vorrunden Spiele in der zweiten und dritten Mannschaft stattfanden, haben wir nun unsere Vorrunde 2018/19 beendet. Alle Mannschaften können nun durchaus zufrieden in die besinnliche Jahreszeit starten.

Und was ist mit dir?

Hast auch du Lust Tischtennis als sportliches Hobby zu erlernen? Dann komm doch einfach mal vorbei! Unsere Trainingszeiten findest du unter der Kategorie "Abteilungen - Tischtennis". Wir freuen uns sehr auf dich!

Wir wünschen euch frohe Weihnachten, Viele Grüße, eure Brettlesspieler

Posted in Allgemein, Tischtennis on Dec 10, 2018