Gaby-Buck-Turnier

Am 31.10.2018 hat die Abteilung Badminton das traditionelle Gaby-Buck-Turnier in Stafflangen ausgetragen. 16 Spielerinnen und Spieler nahmen hieran teil. 5 Damen spielten in einer Gruppe Jede gegen Jede und anschließend wurden noch Platzierungsspiele ausgetragen. Am Ende konnte Silke Hoevel das Finale gegen Lea Schuler für sich entscheiden. Platz 3 belegte Laura Aßfalg. Im Herrenwettbewerb spielten 10 Spieler in zwei Gruppen gegeneinander und traten am Ende zu Platzierungsspielen an. In einem knappen Finale behielt Bernd Schelkle gegen Matthias Rempp die Oberhand. Das Spiel um Platz 3 gewann Rainer Oberhofen gegen Mathias Scharfe.

Im Doppelwettbewerb trafen 5 Mixed-Paarungen und 3 Herrendoppel in zwei Gruppen aufeinander. Am Ende siegte die Paarung Silke Hoevel / Rainer Oberhofer vor den Paarungen Dietmar Hiller/Martin Hampel und Laura Aßfalg / Bernd Schelkle Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein herzliches Danke schön fürs Mitspielen und für einen schönen und unterhaltsamen Abend in Stafflangen! Alle die Lust auf Badminton in Stafflangen haben, können gerne montags ab 20:30 Uhr in die Turnhalle zum Spielen kommen. Wir freuen uns über jede Spielerin und jeden Spieler.

Posted in Allgemein, Badminton on Nov 08, 2018