Freikarten 1. FCH

Liebe Fußballfreunde,

seit Anfang diesen Jahres zählt der SV Stafflangen im Rahmen der Aktion „Wir für unsere Region“ zu den Vereinsfreunden des 1.FC Heidenheim 1846 e.V. Im Rahmen dieser Partnerschaft kann der SVS für das Heimspiel des 1. FCH am 22.03.2020 um 13:30 Uhr bis zu 30 Freikarten für Stehplätze (HellensteinEnergie Westtribüne Block F) kostenfrei bestellen. Gegner in der Voith-Arena wird der SV Wehen Wiesbaden sein. Reservierungen können bis zum 07.03.2020 um 18.00 Uhr unter weiler.stephan@web.de oder per WhatsApp unter 017663717093 getätigt werden. In erster Linie soll sich dieses Angebot an die Kinder und Jugendlichen des SV Stafflangen richten, die zusammen mit ihren Begleitpersonen bei der Vergabe der Karten bevorzugt werden! Die Anfahrt nach Heidenheim wird selbständig erfolgen. Da ein begrenztes Kontingent zur Verfügung steht, kann ein Erhalt der Freikarten nicht garantiert werden.

Eure Abteilung Fußball

Wir für unsere Region - Logo_FB.png