1. Heimspiel SVS

1. Heimspiel Saison 2020/2021 !!!

Nachdem das 1. Spiel der Saison vergangenen Sonntag gegen Erlenmoos mit 4 zu 1 gewonnen werden konnte, steht am kommenden Sonntag den 13.09.2020 das erste Heimspiel gegen den SV Kirchdorf auf dem Spielplan.Die 2. Mannschaft spielt wie gewohnt um 13.15 Uhr, im Anschluss um 15.00 Uhr startet unsere 1. Mannschaft. Auf Grund der aktuellen Situation sind hier ein paar Besonderheiten zu beachten.

• max. 500 Zuschauer auf dem Sportgelände
  • der Mindestabstand von 1,50 m ist auf dem gesamten Sportgelände einzuhalten
  • Bitte bleibt bei Erkältungssymptomen zu Hause, auch wenn sich diese Symtome bei Personen im selben Haushalt zeigen.
  • Am Tor zum Sportgelände wird es eine Registrierungsstation geben. Hier muss sich jede Person / jeder Haushalt registrieren. Die Daten werden nach 4 Wochen vernichtet.

Bitte beachtet die Aushänge am Sportgelände und folgt ggf. den Anweisungen der Ordner / der Verantwortlichen. Ohne vorherige Registrierung ist ein Einlass auf das Sportgelände nicht möglich. Bitte plant auf Grund der Registrierung ein paar Minuten mehr ein.

Vielen Dank für euer Verständnis. Wir freuen uns auf euren Besuch und auf gute Spiele.

Eure Fußballer des SVS

Übersicht Sportgelände.jpg