Die Abteilungsleitung

Posten in der Abteilung Name Wohnort Kontaktdaten
Abteilungsleiter Anja Kallweit Stafflangen Email: al_gesamtjugend@sv-stafflangen.de
Jugendsprecher Julia Gann Stafflangen Telefon:
Kassierer Telefon:
Schriftführer Telefon:
Die Abteilung Jugend ist die Dachorganisation für alle Jugendabteilungen. Veranstaltet werden für alle Mitglieder unter 18 Jahren Zeltlager, Ausflüge, Funtage und vieles mehr.

• Juni

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on May 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Juni wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Juni, um den Kalender zu betrachten.

• Mai

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Skiclub, Tischtennis, Turnen on Apr 30, 2019

Der Veranstaltungskalender für den Mai wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift Mai, um den Kalender zu betrachten.

• april

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Mar 31, 2019

VERANSTALTUNGSKALENDER

Tag Veranstaltung Ort Veranstalter
    6. Tischtennis-Runde Turn- und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    7. Vorspielnachmittag Probelokal Musikverein
    9. Seniorennachmittag Pfarrstadel Seniorengemeinschaft
    7. Abteilungsversammlung Tischtennis Sportzentrum SVS Abteilung Tischtennis
    12. Vortrag Fruchtbare Böden Löwen Gartenbauverein
    13. Tischtennis-Runde Jungen U14 Turn - und Festhalle SVS Abteilung Tischtennis
    18. Tischtennis-Turnier Bäumle-Cup Turn - und F...

• März

Posted in Allgemein, Badminton, Fussball, Jugend, Tischtennis, Turnen on Feb 28, 2019

Der Veranstaltungskalender für den März wurde veröffentlicht. Klicken Sie auf die Überschrift März, um den Kalender zu betrachten.